А я стою у твоего порога...

А я стою у твоего порога
и не решаюсь на звонок нажать.
Воспоминания нахлынули...итогом...
Да стоит ли всё дальше продолжать.

А может быть закончить на хорошем,
всё в этой жизни не бывает просто так.
Да что жалеть, все было, было в прошлом,
пойду напьюсь, с друзьями, да в кабак.

А я стою у твоего порога...
не знаю, может ты меня не ждешь.
Как мало нас и как нас было много.
Стою, а ты по лестнице идёшь...


Рецензии
Очень мило написано..по доброму..с лёгкой грустиночкой..
Понравилось Наташик😊😊😊

Надежда Васик   22.06.2018 16:47     Заявить о нарушении