В пыли дорожной изваляют...

Вам в голову нагадят жидко и вы , умывшись тем дерьмом ,
хвалебные исполнив оды , спасибо скажете потом .
Затем  с надменностью цинизма вам смачно в душу наплюют
и в кандалы сплошных бесправий , на веки души закуют .
В пыли дорожной изваляют и позабудут отряхнуть ,
за слово дерзкое в свой адрес вас не побрезгуют пропнуть .
Как стадо вас потом погонят за нужных им голосовать ,
за вами лишь, оставят право  на милость Божью уповать .
Ну, как такая  перспектива , тебе униженный народ ,
что отстоят уже не в силах , пространства жизни огород ? 
        Никул


Рецензии