А счастье ведь было рядом

Твой запах уносит ветер.
Улыбка утонет в море.
И голос такой не встретить.
Лишь эхо запомнят горы.

И след твой волною смоет.
Загаром не ляжет лучик.
Листва наготу не скроет.
Дождём не умоют тучи.

И взгляд твой зарю не будит.
Взмах рук не погасит звёзды.
Тебя не узнают люди.
Знакомить с ушедшей поздно.

Слетела ко мне кометой.
Судьба или просто случай.
Как много вдруг стало света.
Увёз тебя лунный кучер.

Никто мне теперь не верит.
А счастье ведь было рядом.
Закрыты на небо двери.
Лишь память ты мучишь взглядом.


Рецензии