Снегопад

Я увидел этот снегопад
С самого начала…
И это начало было
Божьим крылом.
С большой печалью
Запал в мою душу снегопад.
Он алкал и плакал,
Дотягивался до моих ушей.
Небо неожиданно
Встрепенулось,
Превратилось
В груду громких камней…
И вдруг – пронеслось,
И вдруг – прояснилось.
Снег лег на асфальт
Своим шелковым саваном.
Следы, следы
Торопливых прохожих
Оставляют черные овалы
В его белоснежных навалах.


Рецензии