Вы пришли, чтобы что-то сделать...

Вы пришли, чтобы что-то сделать,
Чтобы что-нибудь натворить -
"рай" создать для хмельного тела,
Душу голодом уморить...
И у вас получается здорово,
И наметился результат -
Разлагаются в тесных коробах
Отправляясь в церковный ад
Ваши сильные, сдобно-пышные
Упоённые злом тела,
Оставляя на Суд Всевышнего
Беззаконные ваши дела...


Рецензии