Политика внешняя и внутренняя

Внешняя политика - это потрясающе,
Надо нервы вражьи изредка трясти!
Отчие границы важно нам блюсти.
Президент отечества, в чёт-нечёт играющий
С мощными державами, (В.В.П., прости!)
Должен меч карающий, словно крест, нести.
Казнокрад чиновничий, кражу выбирающий -
Будет пусть в изгнании, в людях не в чести`.
Чтоб не быть страною нам бедной, умирающей,
Нужно и с провинцией диалог вести!


           12.06.2018 г.


Рецензии