Дайте мне нормальную семью

Бога утро каждое молю,
Каждый вечер, каждый божий день:
Дай ты мне нормальную семью,
А не романтическую хрень!
Мужа, чтобы не цветы носил,
А траву для козочки косил,
Чтобы не конфеты, а шашлык
Клал он на голодный мой язык:)
Чтоб не только время провести,
А детей до школы довезти.
Чтобы не "В контакт" умел входить,
А проводку дома починить!
Чтобы не "в контрстрайк" умел стрелять,
А межу участка отстоять!
Пусть не мог бы красно говорить,
Только бы он делом мог любить!
Для такого я бы расстаралась,
Щи варила, красно наряжалась,
И в ночи не пожалела б сил-
Что ж тут скажешь, милый! Заслужил!:)
Только Бог не слышит...Занят, что ли?
Не даёт моим желаньям воли.
Так всю жизнь сама кошу, вожу
И "В контакте" время провожу.
2018


Рецензии