Драконы зимней ночи

                Навеяла вторая книга
                «Драконы зимней ночи»
                из цикла Dragonlance
                Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс

                Черный Ярл

Наступает зимы ночь,
Тьмы драконов, мрака дочь,
Суров, нелегок, труден этот путь,
Герои Копья через снега идут,
И древний магов артефакт,
Найдут, чтоб победить ночных солдат!

«Глаза Драконов» маги создали,
Чтоб покорить драконов,
Темных слуг богини зла ночи,
Их чары сгубят Драконов темных тьму,
И копья гномы выкуют,
Сразить драконов зимнюю орду!

За зимой придет весна,
Расцвет наступит мрак гоня,
И светлые драконы прилетят,
Помогут Кринну победить ночных солдат,
Герои Копья идут на смертный бой,
И кровь течет во всю рекой!

Припев
Зимней ночи лютой мгла,
Заслонила небеса,
Кружат между звезд драконы,
Повелителей ночные кони,
И вовсю кипит война,
Чад угара, мрак и тьма!


Рецензии
Сильно и экспрессивно о зиме, звездах и драконах. Спасибо... С теплом,

Константин Челлини   03.10.2019 08:21     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   03.10.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.