Земной рай

Земная жизнь,так скоротечна
И не успеть всё  на бегу
Как бы хотелось жить мне вечно
Но вечным  быть я не смогу

Не ною, и не причитаю
Мне просто дорог земной рай
Другого рая, я не знаю
Когда-то я скажу прощай

Всему земному, дорогому,
Родным и близким, и друзьям
И в ином, мире по другому
Я отнесусь к земным делам

Там говорят, птиц райских пение,
Нет горьких слёз, там свет добра,
Там  нет  мучений, размышлений
О наболевшем, до утра.

И   нет там тайн, там нет секретов
Там всюду божья благодать
Там нет вопросов, нет ответов
И там  не надо  умирать.....


Рецензии