то сон

То сон дурной
Он в яви словно
Крест, и на нём - Я
– прибит тремя гвоздями
Четвёртый ГДЕ!?!
И это Сон
Явь?!
И где же Я!?
В мире, каком
Я – …СПЯЩИЙ!
в каком Мире -
Я -
Настоящий!?!
*
©странник утро


Рецензии