горячо

у нас есть свои слова, свои шутки -
они только наши, от них мне тепло,
я сяду на первую утром маршрутку,
чтобы приехать к нему - там легко.

у нас есть свои разговоры и планы,
и вряд ли так будет с кем-то ещё,
когда ты весь мой, когда ты весь рядом -
мне горячо,
горячо,
горячо.


Рецензии