Ты

Дуй ветром на мои раны.
На мои раны приложи подорожник.
Будь со мной самым вечно пьяным,
Я твой заложник.

Лечи каждый раз способом разным,
Легким иль сложным,
Громким иль тихим, рваным и странным,
Всем, чем возможно.

Дурью наполнив мои все карманы,
Дай наслаждаться.
Крепко держи за горло,коль буду
Я вырываться.

Ана Лаванда
21.06.2018


Рецензии