Про сквернословие и мат. Мать Миров Люцида

 В начале было- СЛОВО! Знаете вы все. Творение началось с него везде. Все непроявленное так реальность обрело и стало  СУЩЕСТВУЮЩИМ оно.Большая сила в нем заключена. Творящая та сила вам дана! В Любви Великой вам доверил Сам Творец свой ИНСТРУМЕНТ -БОЖЕСТВЕННУЮ МЫСЛЬ.На тонком плане мысль всегда творит. Но до Земли порой не долетит. Ментальный план , где мысли-высоко, им до Земли спускаться нелегко. Астральный  и эфирный чтоб пройти, а ведь они нечистые, увы! Преодолеть их мыслям тяжело, спуститься вниз не каждой суждено.Блуждают мыслеформы долго там, энергия иссякнет- и провал. Поэтому "зеленый свет" мечтам- есть сила,что вы вложите в слова. Так мысли "одеваются" в слова, и это их одежда,что дана.Смысл, звук, вибрация и сила -  камертон, меняющий материю кругом.
   Так ВАЖНО- ЧИСТО МЫСЛИТЬ, ГОВОРИТЬ! не осуждать, не сквернословить, не хулить. Все это несомненно БУМЕРАНГ, и он вернется, так как ты не прав. Есть механизмы,что работают всегда, хотя не слышал ты об этом никогда. Ответственность за СЛОВО- на тебе! и бумеранг ударит по тебе. Мат- низкая энергия тех слов, где начисто отсутствует- ЛЮБОВЬ! Удар ее приходится на тех- КТО РЯДОМ, пробивая ауры везде. И негатив вокруг - как ореол, сопровождает долго их потом. При встрече двух заряженных таких- разряд, как молния, ждет их. И множится так дальше негатив... А что же тот, кто это породил??? Конечно, все вернется и к нему, не избежать ответа никому. Казалось- малость, сбросить негатив, какая разница- куда он улетит??? Так рассуждает эгоист -всегда и удивляется,когда пришла беда. Великий мощный СЛОВО- ИНСТРУМЕНТ! И тьма, как молох- то использует для всех.Двусмысленность и искажения в слова- всегда вносила и привносит- тьма.
   Так будьте же осознанны всегда! и прозревайте в суть в словах! А если морщитесь от мата- вы правы! ведь аура страдает в вас, увы. Словесный мусор и двусмысленность в словах- уловки ,что используют века. Старайтесь чисто мыслить, говорить, тогда начнете лучше, чище жить. Ответственность и все причины- в вас! Осознанными будьте здесь-сейчас!

22.06.2018         Матушка Люцида


Рецензии