Крутая трасса в вечность

18122017



Вдруг лотос пробудился пока бутоном смятым
Мы пережили жизнь свою средь Веры и Надежд…
Ни в Вере, а в душе! Дух Истины припрятан
В нас Свет живет божественный поверх земных одежд…

С тобой спуск и подъём, крутая трасса в вечность…
Столь яркая реальность, очки, чтоб не ослеп
Тебе в красивом теле позволена беспечность
Мы вместе появляемся на беленьком "осле"…

С тобой крутой мотив, в запой про радость песня… 
Пробелов нет в познании для нас благая весть!
Хоть песню  пой,  не пой, поётся,  духу тесно
Торопится оформиться "корабль - птица" есть

С тобой свой «вижу» Дух, с тобой не нужно Веры!
УВЕРЕННОСТЬ возьму в глазах твоей души
Здесь ИСТИНА: «прекрасное из чистоты и меры»
С Любовью шепчет та же: «есть скорость, не глуши»…

Читаю мысли вслух, любви творю орнамент
Читается сей код той двери: "выход в свет"
Был нами соблюдён бежественный регламент
Ослу – ОДИН  стог сена,… cо счастьем на обед…


картинка из интернета


Рецензии
КРУТО ЗАКРУТИЛА КРУЧЕННУЮ НИТЬ
ПРОДОЛЖАЙ ПОДРУГА ПЕСНЮ ЖИЗНИ ВИТЬ!

Лина Плеяд   26.06.2018 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю...только иногда холодный душ появляется...
Улыбаюсь...

Лора Обухова   28.06.2018 08:43   Заявить о нарушении