никогда не скажу люблю

никогда не скажу "люблю" -
никогда не дам слабину,
никогда не увидишь слёз,
от которых по коже мороз,

никогда тебя не позову -
лучше одной, чем с таким,
лучше с любым другим,
тебе имя "Несчастье" даю.


Рецензии