Земным небожителям хосписа посвящается

Земным небожителям хосписа посвящается......( время, когда уходила навсегда моя мама....).......

А время замерло в тиши —
Лежат святые по палатам....
И мыслишь только — не дыши,
Люби, до дна — они ж ни в чём не виноваты....

Они все жили — так и сяк.
Кто гений, кто-то просто, просто...
Но, жизнь любая — не пустяк,
Она — безбрежность или остров...

Кто в топку дней часы кидал
И не взирал на скоротечность —
Что был январь, и вот опять настал —
Январь — какая милая беспечность...

А кто-то остров свой любил —
Растил сады и нянчил чадо.
И ноги пыльные он мыл
Христу, жене и милой мамо.

Какая разница теперь,
Что было-не было надежды...
Ты просто в святость их поверь
Коснись души, пока тепла и не смотри —
НА ЭТИ БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ....


Рецензии