Тронуло душу

Мы опять чегой-то там добились:
По поставкам или по добыче.
И противники, молча, смирились,
И слезами горючими хнычут.

Мы без флага, но с Олимпиадой,
И ЧМ "заревел" на трибунах...
Все мы этому сказочно рады -
Нам опять улыбнулась Фортуна!
******************************
Только правды в речах ни на йоту -
Здесь Россиюшку хлебом не купишь:
Не в карманы ложатся банкноты,
Так как, в них - здоровеннейший кукиш!

Про Россию не сказано слова,
И народ, как убойные туши...
Не о том ты печалишься, Вова -
Это "МЫ" страшно тронуло душу...


Рецензии