покажи мне, прошу тебя, море

покажи мне, прошу тебя, море,
покажи мне закаты солнца.
оставляя тебя в своём сердце,
я мечтаю не слышать о горе.

покажи мне, прошу тебя, море,
и как бушуют в нём волны от скуки.
опускаясь в горячие руки,
я уступаю тебе в любом споре.


Рецензии