почему я должна тебе верить?

объясни мне, почему я должна тебе верить?
почему я должна думать, что ты не лжёшь?
я так хочу закрыть перед твоим лицом все свои двери!
и чтобы больше ты не вошёл.

объясни, почему я должна думать, что верен?
почему после твоих измен я должна тебе всё простить?
уходи, уезжай, как хочешь - только исчезни,
мне на тебя не хватает сил.


Рецензии