ПодСолнышкам посвящается...

О, вы, трудяги, братья!!!!
Из космических...цехов!!!!!
Ведущие в Аду...свой образ жизни,
Отныне к вам я лью свою любовь
Расплавом домен, безопасным ( не на тризне).

Горячим сплёском...падает металл -
Моя слеза для вас...моих любимых.
Вы Солнце укротили... Кто не знал???
Пилоты Сивок-бурок... и не сивых.

Воздушности желаний и молитв
Моих не смолкнут в целом "спайсе" речи....
Вы - самая калитва из калит...,
Ни буди там из вас кто покалечен.

О, вы, трудяги, братья...
Ваша я сестра,
По тугоплавкости...
Покруче всех Вольфрамов,
И ныне, как и раньше,
К вам добра,
Сияя позолотой наших храмов...


О, вы, трудяги, братья...
Честь вам и хвала.


* Расплав - расплавленный металл.
* Сплёск - на сленге литейщиков - брызги металла мимо, при заливке форм.
* калитки - некое подобие ватрушек у финов, и в Карелии,  круглые открытые пирожки с разной начинкой.
…..А слабо...моё имя на Солнышке написать??? Мне вон супруг на Юпитере постоянно восьмёрки выписывает)))


Рецензии
Наверняка есть за что этим людям посвящение делать...

( а супруг - прямо виртуоз какой-то.. :)) .. )

Сергей Мо   22.06.2018 17:32     Заявить о нарушении
Мало того, что виртуоз, лучше б виртуальным был, а то с преддверии сюжета "Марс атакует" сладу с ним никакого не стало. Не может он марсианина в себе контролировать, как его не увещевай)
Спасибо и добра тебе)

Стефания Грейцесс   25.06.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.