мы ведь всего лишь люди

мы ведь всего лишь люди,
нам не нужно чего-то больше,
нам не нужно чего-то свыше,
тут каждый в своей посуде.

мы ведь всего-то люди,
и нам нужно так немного -
любить человека другого,
с ним проживая минуты.


Рецензии