Встреча

Рванула меж дождями в магазин…
В Магните сыр со скидкой, здравствуй, Зин!
Черешня – дрянь и дорого к тому ж,
Семья-то как? А пить не бросил муж?
Ушел к другой? Иди ты!? Не реви.
Ах, бабник! Ах, зараза! Нет любви.
Нет веры мужикам, я знала, Зин!
А тут всё дорожает - и бензин,
И ЖКХ. А платят нам, глянь, вот!..
Всё меньше-меньше каждый год.
А ты не унывай. Вон, сын какой.
Отличник!? Молодец! Вернется твой.
Да чтоб какая стерва! Он поймет. 
Поймет и пожалеет и придет.
Прощения попросит, мне-то верь!
Ну, побегу, подруга, не болей!
В Пятерочке по акции творог,
Колбаска и чаи…
И дай вам бог!


Рецензии