мы простились так глупо, нелепо

мы простились так глупо, нелепо,
но я пишу тебе новые письма,
заклинаю тебя Человеком -
с большой буквы большим и великим.

я запомню тебя самым светлым,
я с души снимала одежду -
показала тебе всё на свете,
я к тебе питала надежду.

ты для меня самый чуткий и честный,
без тебя оказалось больно -
тебе не узнать этой боли,
я запомню тебя бесконечным.


Рецензии