Из жизни

А помнишь ночи до рассвета?
А помнишь сказочные дни?
Ну разве можно забыть это
Как были вновь и вновь одни...
Невероятно необычна,
Была любовь сквозь тень и мрак
Но эта жизнь была привычна
И пусть происходил бардак
И ныне смотришь ты на фото
И пусть с тобою рядом кто то
Ты улыбнись и пусть сей миг
Откроет мир тайны души
И не смотря и на сердца крик
Взгляд уводить ты, не спеши...
Не потому что бы восполнить
Ту жизнь что так была мила
А что б иной раз просто вспомнить
Как испивалась сласть сполна
Пусть под запретом и упреком
Под массой критики и зла
Скажу по факту, не намеком
Все ж долька счастья, но была...
Не мало времени прошло...
Я вновь слагаю эти строки
Пусть все давным давно ушло
Дни были ярки, и жестоки
Всего хватало на пути
Чрез все нам удалось пройти...
А ведь признаюсь, очень рад...
Ведь только ты стала причиной
Великой музой во сто крат
И по сей день стихов пучиной
За это я невероятно
Благодарю тебя и вновь
Как вышла та мне непонятно...
Чистая, детская, любовь...
И вскоре выйдешь замуж ты,
Оденешь на руку кольцо
И пусть он будет храбрецом
Пусть знает что украл мечты...
Я даже честно удивлен,
И даже рад могу твердить
С тобой не я, какой то "он"
Надеюсь сможет счастьем быть...
Я буду перед ним в долгу
Раз сможет дать, что я не мог, и не смогу.


Рецензии