Ты лучший дар мне, ангел мой!

Любить на расстоянии это просто
А, как любить глаза в глаза?
Душа, покрытая коростой
Как обезумевший вокзал

То хочет, то уже не хочет
То мается, то улетает ввысь
То скалиться на жизнь по-волчьи
А то для всех, как чистый лист

А для тебя…, что в ней ты видишь?
Скажи, что чувствуешь ты в ней?
Не бойся, прикоснись и сгинешь
Утонешь ты в душе моей!

Тому так быть, и не противься
И варианты не считай
Доверься мне и счастья бисер
Ты не устанешь собирать

А, коли я тебя обижу
Не грей за пазухой ты боль
О, Боже, как же я люблю, услышь же
Ты лучший дар мне, ангел мой!


Рецензии