Мама одна!!! родины две не бывает...

РОДИНА МОЯ УЗБЕКИСТАН !!!,но там всё было по другому,
Советский Союз и РОДИНА ОДНА-15 Республик все жили как дома.
Теперь уж нет того,что радовало нас-распались,уже не ново,
Но вспоминая РОДИНУ  СВОЮ ,все думают СССР-один  СОЮЗ,
Там было просто и спокойно,чем Европейский стиль и толерантность,
Там было всё  понятно,слово МАМА и БУКВАРЬ и было всё там по другому.
Набрались МЫ свободы ,что хотели-успели демократию прихватить,
Только теперь КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ..А зачем это надо было???
КАК ТЕПЕРЬ НЕ ПОГИБНУТЬ В ОДИНОЧКУ и КАК ТЕПЕРЬ ВЫЖИТЬ,
ЧТОБ БЫТЬ УГОДНЫМ КОМУ ТО,ЧТОБ РУБЛЬ НЕ ПРОСЕЛ,
ЧТОБ ДО САМОЙ СТАРОСТИ ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ !!!!!


Рецензии