Ванга

Ведь, нас предупреждала Ванга,
Что к нам приходит скоро банда,
Но не назвала имена.
И я тогда, подумал, что же,
Давайте, Ванге мы поможем,
Таких имен здесь -  до хрена!

Фамилию Турчинова
Хочу, сперва, назвать:
Ну, что сказать, скотина он –
Он начал воевать.
Может, в чем-то я не правый,
Только есть метаморфоза:
Если пастор стал кровавый,
Значит, он для всех угроза!

Строит в Киеве «церквушку»,
А точней, огромный храм.
Комсомолец, бывший-ушлый,
Смесь с баптистом пополам!

Он еще снимает пенки
С нашей гривны и У Е.
Держит в Киеве обменки,
Не одну, не двадцать две ...

Человек он, хоть, неглупый,
Все же, тайну я открою:
Любить он смотреть на трупы -               
Себя чувствует героем.

Ведь, додуматься же надо,
Как про труп без рук, без ног,
Вот, мол, самка «колорада»
Он сказать,такое мог?

Он еще "российский пальчик"
Нам грозился отрезать.
Вот, такой "хороший мальчик",
Что ещё о нём сказать!

А когда он сложит губки,
Чтоб с Гарантом  бахнуть стопку,
То пошли в народе шутки:
«Его рот – курЯча жопка!»

Теперь, без промедления,
Войдет в стихотворение,
Наш Кролик - Яценюк.
Не первый он, по важности,
Но первый он по жадности,
А, значит, по продажности-
Американский друг!
На должности премьера
Он стал миллиардером…

И о нем скажу два слова:
Этот мужичок из Львова.
Он, как спикер, Радой правит,
И по ленински  картавит.
Только щирых любит сильно,
Сам со справкой «божевильной».
Как «заслугу», мы запишем
Похожденья Робин Гуда -
Водил снайперов на крышу,
Что б в Майдан стрелять оттуда.
Вот, такая он паскуда.
Приоткрою тайну я –
То портрет Парубия !

Он с детства никогда не плакал,
За все благодарил судьбу.
Таким при жизни был Аваков,
Таким остался и в г ...

На кладбище мороз был лютый.
Нацгвардия отдала честь.
Ну, а потом, еще салютом
Всем донесли благую весть!

За упокой души – прости.
Ведь, срама мертвые не имут!
Когда вас всех начнут  «трясти»,
Тебя оттуда не поднимут…

Из перечисленных людей,
Что и людьми назвать то сложно-
Не самый ты большой злодей,
Так что, будь с ними, осторожней…

Есть, конечно и другие
Нам не меньше "дорогие".
"Дорогих" же, по привычке,
Мы поставили в кавычки.
Надо ль всех перечислять,
Кто из них какая ...личность.
Вы согласны? Вот, отлично!
Мы не будем время тратить,
Нам и этих с Вами хватит.


Рецензии