Кто ты, кто я..

Приходит мысль откуда - я не знаю,
И будоражит кровь - вновь, напрягает ум.
Кто ты, кто я ..и лишь властитель знает
Когда пересечёт нам путь.

Не верю, не хочу, не угадаю..
Что обернёт назад ушедшей в быль судьбе,
Что чувство не случайность - твёрдо знаю.
Без правил невозможно на Земле.

Стихи хотел бы я развить в поэму,
Но всё, уж, слишком складно на письме.
Не надо нам искать в ответах теорему
И аксиом хватает на Земле.


Рецензии