1793. Судебные страсти - О продаже детей

МНОГОДЕТНАЯ ЖЕНЩИНА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Судят женщину, у которой НЕ БЫЛО ДЕНЕГ на то чтобы
ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ за то, что она САМА отдала
ЛИШНЕГО ребёнка женщине, у которой НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ.
Бездетная дама, дала ей деньги на СОДЕРЖАНИЕ оставшихся
ДОМА нескольких ГОЛОДНЫХ БЕДНЫХ оставшихся дома деток.
У МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, НЕ ТОЛЬКО НА НОВОГО
РЕБЁНКА. У НЕЁ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА ТО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ,
И прокормить ОСТАЛЬНЫХ, имеющихся в наличии, НИЩИХ, деток.
В РЕЗУЛЬТАТЕ: 1. МНОГОДЕТНАЯ мама – ПОМОГЛА, бездетной – ребёнком.
2. БЕЗДЕТНАЯ – ПОМОГЛА МНОГОДЕТНОЙ – деньгами, для прокорма детей.
Совершён честный обмен ПОМОЩЬЮ друг другу, без посредников.
КОГО-ТО ЗАВИСТЬ ЗАДУШИЛА, И ЗАХОТЕЛОСЬ МАМУ ОБОКРАСТЬ:
1. УКРАСТЬ У МНОГОДЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ – Д Е Т Е Й!
2. УКРАСТЬ У МНОГОДЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ – Д Е Н Ь Г И,
которые ей дали на этих детей.
3. УКРАСТЬ У МАТЕРИ – С В О Б О Д У!
КРУТЫЕ и БОГАТЫЕ могут покупать детей, а бедные и нищие не могут
Заработать своей плотью себе и детям на существование и прокорм своих
Деток Ребёнок -  это её КРОВЬ, её ПЛОТЬ, её личная ЧАСТНАЯ собственность.
Какой закон может украсть: Ногу, Руку, Голову, Тело – за кусок хлеба?

ДУРАЦКИЕ ЗАКОНЫ, ПРОСТО. ПОРАЖАЮТ
  Дурацкие законы поражают.
Не люди их. А ЧЛЕНЫ – сочиняют!
Ведь могут женщины рожать детей, растить.
Как можете вы маме запретить?
 
Самой доверить воспитание ребёнка
Той женщине, которой – доверяет.
Не может дама - завести детёнка.
При чём – ПОСРЕДНИКИ, вот это – ВОЗМУЩАЕТ!

Какое их – собачье, волчье дело?
Кому вручает МАТЬ – родное тело!
Ребёнок, просто – матери кусочек.
И кровь, и кости – собственность её.

И как она распорядится хочет…
Слетелось на ребёнка – ВОРОНЬЁ.
ВЕЗДЕ - урвать мечтают - эти ЧЕРТИ!
РВУТ деньги - и на ЖИЗНИ, и на СМЕРТИ!


Рецензии