Летнее

Только ровные пределы
и безудержная гладь.
Раскроили и надели.
Чтобы красоте под стать.

С голубыми облаками.
С пеленой подземных вод.
Безграничность между нами.
Все в движении вперед.

Там ... меня волна встречает.
Все шумит и говорит.
Море тайну открывает.
В каждом камне смысл таит.

У меня есть легкость ветра
и стихии паруса.
Громогласная карета
вновь уносит в небеса.

Унесется и вернется ...
под ногами шелест трав.
В сердце песней отзовется
милым голосом дубрав.


Рецензии