Всё настоящее в сердце

Так глупо, открыт и не важно,
а утро всегда мудренее;
Миг чувства приходит однажды
 - уходим сокровищем дней.

Вы все здесь кипели убранством,
чертогов ненужный парад;
И, Рад бы всем вам объясниться
 - лишь в том, что Душа, она клад.

_А_ Дух - Мир достойней не ведал,
ни тот и не этот - СтранА_____________________:
Мы там, где не жмут людям хлеба,
и Здесь - Мир, дорога вне снА_____________________!!!

Всё достойное и настоящее в сердце!
А всё остальное - похоть и терзания. (козлят лобызания)

Настоящее - это когда понимаешь.
Прошлое - это когда догоняешь.
Будущее - это и есть смысл светлых и достойно-добрых идей!!!
               (не робей, не жалей, дождь пролей, будь смелей и Солнце согрей)

                (((((((((((((:*_*;)))))))))))))


Рецензии