Где мягкость гипса и кальцита крепость...

Где мягкость гипса и кальцита крепость в сосуде алебастровом слились, там две сестры, неловкость и нелепость, на парковой скамейке обнялись – ночь выпита и запечатан кубок - смутилась тень, скользившая за мной –– примерь венок из сонных незабудок, Офелия, плыви над тишиной - непрочности испытанная мера - сосуд, хранящий тонкий аромат – другая, алебастровая вера дана тому, кто выпил жизнь как яд … твои венки развешивать без спросу, соцветия и листья обрывать, лозу плести, и заплетать как косу, и в косу ленты узкие вплетать …


Рецензии