Голос России

22.06.18
11.48

России  голос
 - колокольный звон,
духовностью, истоками звучит..
Надежда, радость...И раздолье.. Стон..
Всем  наяву душой летит, звенит..
В годину тяжкую мужает и скорбит...
По праздникам и  в чуде воскресения..
возносит в выси нас с тобою и творит
мелодию народного сплочения!


Рецензии