Невыносимо далеко - и нестерпимо близко...

Невыносимо далеко - и нестерпимо близко, туман кипит как молоко - мне снится Сан-Франциско ...Проснулись скрипочки в саду, лизнет щеку прохлада - я украду твою звезду из ангельского сада - чтоб только мне светила впредь - баюкая, как мать, зимой дыханьем буду греть, а летом - остужать...


Рецензии