Отпусти себя в приключение

Отпусти себя в приключение
С неизвестными раньше дорогами.
Отпусти и поддайся течению
Бурных рек с крутыми порогами.

Начинай новый день с предвкушения,
Мир прекрасный и очень большой.
Принимай простые решения,
И пускай будет всё хорошо.

Поднимись на высокую гору
И поверь в себя бесконечно.
Если нужно, стань другу опорой,
И в моменте поместится вечность.

Улыбайся себе и прохожим,
Только свет имеет значение.
Не стесняйся быть непохожим,
Отпусти себя в приключение.


Рецензии