Вчерашний день, приправленный ванилью...

Вчерашний день, приправленный ванилью, кокосом и зеленым миндалем - мне подарила солнечные крылья Шри-Ланка - изумрудный чайный дом - прижму к груди ее хрустящий пай с чуть припеченной корочкой заката - а в узелке - дождливый мятый май, сирень в тенистых двориках Арбата...


Рецензии