Всё решит последняя минута,

Всё решит последняя минута,
Может быть, и первая…
Как знать.
Мы не знаем это почему-то,
Всё хотим чего-нибудь понять…
А чего?
Что главное на свете?
Может, память?
Может, чьи-то сны?
Может, наши долбаные дети,
Знак надежды нашей и Весны?


Рецензии