Тону в перине майской, лежебока...

Тону в перине майской, лежебока - лебяжьим пухом ночь набил апрель - в кустах трещит пытливая сорока, июньскую заводит канитель - весь день на кухне чайник тонко плачет - в углу голодный кот на нас ворчит - июль пчелиным воском щели лачит, а август в двери посохом стучит...


Рецензии