Кружится, ложится, зевает и тает...

Кружится,ложится,зевает и тает
на ладонях беспечностью снег...,
течет,пульсирует,кипит и играет
кровь моя ускоряя свой бег...

Яркий,реальный,красочный,дивный
мне приснился заснувшему сон,
ликующий,пьяный,озорной и счастливый,
в части тела твои был влюблён...

Люблю,обажаю,ценю и мечтаю
я о встречи столь близкой с тобой...,
растворяюсь,сгораю,распадаюсь и таю
я нарушив свой вечный покой...

Играем,мечтаем,мчимся и дышим
в поцелуе застывшем своём...,
опьяненные,чистые,вечно влюблённые
улетаем в нирванну вдвоем...


Рецензии