Улочка

В свете узкой извилистой улочки
Между каменных белых домов
Было видно, как нежное солнце
Заполняет бутоны весенних цветов.

Там открытые бирюзовые ставни
Друг на друга смотреть стеснялись,
А мы вдыхали всем телом воздух
И с упоением им наслаждались.


Рецензии