22 июня...

Тяжёлый день и страшный
Тогда началась война
Отцы и матери пошли в солдаты
Кто помнит эти имена???
          Что это жуть,то правда
          Тот страшный летний день
          От ужаса не могли опомниться
          Страна превратилась в громадны рой
Как пчёлы все носились
Кто в панике,кто от беды
Их ни кого не щадили
Фашисты рвались к стране
          Сейчас представить просто трудно
          Как это могло быть?
          Кому надо так паскудно?
          Так напасть на Мир!
Конечно это было не ново
Уже в Европе вертелось всё
Но наши надеялись на чудо
и ждал Сталин Что?
          И так, загрохотали пушки
          И вой самолётов был
          Бомбили страну падонки
          Они хотели уничтожить всех
То варварство,падонки!
А что научило всех?
Чтобы о войне ни когда не говрили
Памятники говорят все...
          За эти годы просто страшно
          Как это пережить?
          Сейчас с этим кто согласен?
          Как можно после не дорожить?
Как все эти правители!
Как легко говорить о ней?
То США грозят кому угодно!
То гады,Вы переносили все?
          Как наши семьи в стране страдали!
          Сколько они потеряли детей?
          Все дети матери солдаты
          Мы все нужны стране
Я не понимаю как это всё подло!
И опять носятся боевики
Генералы  в кабинетах
Всё планируют они!
          А как страна страдала!
          Сколько народа полегло?
          Эти варвары лезли нагло
          Как в свой дом к себе!
Даже от памятников жутко
А где были бои
Сколько частей полегло тоже стращно
А их ждали матери в стране,....
         Я был в Крыму и это страшно
         Скоько полегло частей?
         Не можешь восприять все эти бойни
         В те года солдат,как тяжело было тебе?
Не зря после солдаты плакали
И об этом е могли говорить
Как всё вставало дыбом
Защищать мы были должны все
         Звук колокола звучит повсюду
         Вы щадите всех
         Как солдат Отчизны
         Мы клоним головы все тебе...
За Мир,за счастье,за истинную свободу!
Чтобы не грозил ин кто
Я всех люблю в России
И чтобы было дорого тебе!
         Люби страну и блаженных
         И всё это цени
         Что так тяжело досталось РОссии
         Всё это береги!
         И ни когда не унывай!Ура!

         
         


Рецензии