Мне снятся в полдень райские сады...

Мне снятся в полдень райские сады - сокустье роз, безумие сирени - и на ключицах запах резеды - так соблазняют ангельские тени- египетский любовный аромат - там резеда цветет у райских врат...


Рецензии