***

Солнце светит на планете 
И родителям, и детям. 
Солнце - это бабушка, 
Жарит нам оладушки. 
Звездочкам своим внучкам 
Раздает по пятачкам, 
Чтоб купили прянички 
Для малышки-Танечки. 
Месяц старый - это дед, 
У него есть свой секрет. 
Он внучат не оставляет, 
Он их ночью охраняет.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Солнце это конечно не бабушка
Но очень уж от него тепло
Всем на свете и детям и бабушкам
Которые пекут своим внучкам
вкусные оладушки.

Евгений Чевган   27.06.2018 20:07     Заявить о нарушении