От рожденья до смерти идти нам дано

От рожденья до смерти идти нам дано,
От сомненья до истины жить суждено,
От груди материнской до гроба доски,
От любви к сладкой жизни до божьей тоски,
От роддома до холмика стылой земли,
От мятежной весны до суровой зимы,
От надежды до возгласа: "Боже, за что?",
От полета судьбы до паденья в ничто,
От мгновенья до вечности в тысячи лет,
От вершины до бездны, где кончится свет,
От мирской суеты до высот бытия,
От соблазнов беспечных до Судного Дня,
От падений и ссадин от первых шагов
До полета души, искупленья грехов!


Рецензии
Как молотком по голове настучали =)

Павел Смирнов 9   22.06.2018 12:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, что есть ещё почему стучать!

Александр Ковалёв 7   25.07.2018 15:22   Заявить о нарушении