Разговоры, разговоры - звезды улица зажгла...

Разговоры, разговоры - звезды улица зажгла - снова здравствуйте, Озеры - голубые купола - областного подчиненья неприметный городок - вверх - по лестнице терпенья - вниз - по мостикам тревог - опрокинутые в небо, вы мне снитесь, купола - теплый вкус ржаного хлеба - хлебный аромат тепла...


Рецензии