Наши соколята дорогие

Планерное поле недалёко,
Обучались мальчики летать...
На фанерных планерах высоко
Рвались,чтобы небо покорять.

Наши соколята дорогие,
Наступают страшные года,
И задачи будут уж другие,
Воинами сделает беда.

Приближался враг к Москве упрямо,
Так хотел Москву завоевать...
В Бирюлёво прорывался рьяно...
Здесь пришлось пилотам бой принять.

На своих фанерных самолётах
Смело соколы вступили в бой.
Мужественно бились здесь пилоты,
Заслонили путь к Москве собой.

Не прошла фашистская орава...
Враг лежать остался под Москвой...
Тем фанерным самолётам слава!
Каждый же погибший здесь-герой!


Рецензии