Ты за нас помолись, мама

Мне не больно сейчас, мама!
Рядом с Богом на небе чудно!
Ты поплачь, погрусти, родная.
Я тебя уже не забуду.

Ты за нас помолись, мама,
Здесь нас много и нам тесно.
Ты поплачь пред иконой в Храме
И для Бога найди место.

Когда смысл растоптан в клочья,
И с тобой больше нет сына,
Не обнимет с любовью дочка,
Ты поплачь на моей могиле.

Мы все встретимся здесь, на небе,
И увидем друг друга снова.
По траве пробежать мне бы...
И внимать твоему слову.

Я тебе улыбнусь сверху,
За тебя помолюсь тоже.
Бог так близко, родная, верь мне!

Твой сын и твоя дочка.




С болью и скорбью об утрате.
#Кемерово_Мы_с_Тобой


Рецензии
Мир Вам, Юлия.

Такие проникновенные, добрые строки о беде общей может написать только одухотворённый человек. Боль материнская о детях извечна, начиная с Евы, Пресвятой Богородицы.

Господи, вразуми нас окаянных!

Людмила Вторая   24.06.2018 16:30     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас от всего сердца!

Юлия Чурсина Павлова   22.02.2019 16:59   Заявить о нарушении