Симоронское про деньги

"Деньги, денежки, деньжищи!"...
Я не мелочусь: стотыщи,
Тыщи тысяч, миллионы...
Чемоданы, нет - вагоны!
В дом спешат, летят, плывут!
Деньги мощно прут и прут!*
Нет ни в чём для них преград:
Я встаю под ДЕНЬГОПАД!

И визуализацию - на реализацию!(При этом - пальцами щелчок! И на печку - на бочок).

А все вопросы к Долохову и Гурангову (Папе и Бороде) и к их книгам, в частности "Трусы на люстру - деньги в дом!"

*Прут и прут" - в смысле наступают, а то подумаете в другом смысле ненароком.


               


Рецензии