Покой

По запястьям стекают красные реки,
И уже опускаются веки,
В голове сотни мыслей и фраз,
Уже скоро покинет он нас.

Будут плакать друзья и родные,
Их глаза покраснеют от слёз,
Ведь их мальчик отныне
Отправляется в мир других грёз.

Он не выйдет больше гулять,
Не получит по физике "пять",
Через месяц забудут друзья,
Вспоминать будет только семья.

Позже отец начнёт пить,
Мать перестанет на работу ходить,
Братика заберут в приют,
И за ним уже не придут.

Могилка зарастёт травой,
Её не тронут рукой,
Он обретёт покой.
Вот только как ценой?..


Рецензии