Созание - любовь

Жило - было сознание одно,
Ему всегда спокойно и прекрасно,
Любовь название его,
Ему всегда с собою очень классно.

Но как-то раз задумало оно,
Осуществить все то, чем и является оно по сути,
Любовь прожить ему свою
Так захотелось, аж до жути.

Тогда сознание - любовь придумало задумку,
В которой он вдруг распадётся на куски,
И будет жить, вмиг примеряя разные «фигурки»,

И цель игры всегда одна-
Познать себя в пространстве,
Прожить столь разные уроки бытия,
И снова стать любовью искренней и ясной...


Рецензии